Порядок и режим организации бесплатного горячего здорового питания:
Поставку продуктов и работу повара обеспечивает ИП Григорян К.А.
Численность работников пищеблока – 1 человек, повар, работодатель которого ИП Григорян К.А.
В 1-3 классах, бесплатным горячим питанием обеспечивается 12 человек.
В 5-9 классах, бесплатным горячим питанием обеспечивается 11 человек, относящихся к льготным категориям.
Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании нет.
Порядок и форма организации общественного контроля за питанием обучающихся в образовательной организации:
Контроль за питанием осуществляется группой общественного (родительского) контроля – группой представителей родительской общественности, численностью не более 5 человек.
В данной группе состоят:
Мельникова Наталья Александровна
Жедрина Елена Петровна
Жевлакова Наталья Владимировна
Шандра Вера Николаевна
Попова Людмила Николаевна
График питания
Прибытие обучающихся в обеденный зал осуществляется строго по графику, обеспечивающему отсутствие пересечения обучающихся одного класса с другими при мытье рук, входе и выходе из столовой. При рассадке во время приема пищи за одним столом размещаются обучающиеся одного класса. Между приемами пищи – проветривание помещения.
№ |
Время посещения |
Классы |
Количество обучающихся |
1 |
10:00 |
1, 3, 5, 9 |
22 |
2 |
11:00 |
4, 6, 7, 8 |
19 |
3 |
12:00 |
6 |
1 (ОВЗ) |